Tartar Wochen

Klassisches Rindfleischtartar
an unserer Spezialsauce mit Cognac oder Calvados
Fr. 32.00

 

Pikantes Rindstartar mit Wasabi und Ingwer
mit knackigen Gurkenwürfelchen
Fr. 31.50

 

Rindstartar Mediterrana
mit gehackten, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, Parmesan und Grisini
Fr. 31.50

 

Rauchlachstartar gemischt mit Hüttenkäse
sowie Dill, Zitrone und Pernod
Fr. 31.50

 

Feines zartes Kalbfleischtartar Surf and Turf
an Kürbiskernöl Radieschen und Garnelen
Fr. 45.50

 

Kalbstartar das Andere
mit frischem Majoran und Rohschinken
als Abschluss ein Spiegelei
Fr. 36.50

 

Alle unsere Tartar werden frisch zubereitet, reichhaltig garniert
und mit Toast und Butter serviert

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

 

 

 

 

 

Nehmen Sie einen Augenblick und stöbern Sie in unserer Speisekarte

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter Tel 041 3491919 oder hotel@felmis.ch