Aktuell Fischwochen im Felmis

From 6. to 24. July 2015 servieren wir Ihnen feinste Fischvariationen

Hier können Sie einen Auszug aus der Speisekarte sehen.

 

 

Auszug aus unserer Fischkarte

(es gibt noch viele mehr)

 

Pochierte Albelifilets aus dem Vierwaldstättersee
an französischer Chablissauce mit Portweinreduktion
serviert mit Butterreistürmchen und Blattspinat

Fr. 29.50

 

Gebratene Eglifilets nach Müllerin Art
an klassischer Mandelbutter
dazu feine Salzkartoffeln
und gedünsteter Blattspinat

Fr. 31.90

 

Trilogie von der Black Tigergarnele
serviert im Knusperkörbchen auf Sweet-Chillisauce
im Basmatireisring

Fr. 31.50

 

Feine Eglifilets im Bierteig
serviert mit Tartarsauce und körnigem Trockenreis

Fr. 31.90

 

 

We are pleased to take your reservations under

Phone. 041 349 19 19 ,

or email hotel@felmis.ch