Fischwochen im Hotel Felmis

Ab 6. bis 24. Juli 2015 servieren wir Ihnen feinste Fischvariationen

 

Geniessen Sie die sommerlichen Tage mit leichtem Fisch und einem guten, dazupassenden Wein aus unserem Keller.

Lassen Sie sich überraschen, was noch alles kommt.

 

Hier sehen Sie einen kleinen Auszug aus unserem Fischangebot.
(Änderungen vorbehalten)

 

 

Unsere Fischgerichte

 

Pochierte Albelifilets aus dem Vierwaldstättersee

an französischer Chablissauce mit Portweinreduktion

serviert mit Butterreistürmchen und Blattspinat

Fr. 29.50

 

Gebratene Eglifilets nach Müllerin Art

an klassischer Mandelbutter

dazu feine Salzkartoffeln

und gedünsteter Blattspinat

Fr. 31.90

 

Trilogie von der Black Tigergarnele

serviert im Knusperkörbchen auf Sweet-Chillisauce

im Basmatireisring

Fr. 31.50

 

Feine Eglifilets im Bierteig

serviert mit Tartarsauce und körnigem Trockenreis

Fr. 31.90