Barbecue Wochen im Felmis

 

Vorspeisen

Erfrischende Früchtekaltschale
im Einmachglas mit 3 Stück Garnelen
Fr. 14.50

Hauchdünn geschnittenes Barbecue Roastbeef
auf Bruschetta mit kleinem Salatsträusschen
Fr. 12.50

Schaumsüppchen von fruchtigen Rispentomaten
serviert im Einmachglas unter Rahmhaube
Fr. 9.50

Knackige Blattsalatschüssel
mit frischen Melonen Stückchen,
Kirschtomaten und knusprigen Croûtons
an leichter Basilikum-Vinaigrette
Fr. 9.90

Ein Duett vom Wildlachs
selbst geräuchert und speziell asiatisch gebeizt
an Sesam-Soja-Balsamicosirup
Fr. 18.50

 

 

Hauptspeisen

Saftige spicy Schweins Spare-Ribs (800 g)
serviert mit Country cuts
Fr. 32.50

Zartes Rindsentrecôte (300g) in Whisky mariniert
mit Süsskartoffel-frites
Fr. 54.00

Schweinssteak mit Karibischen Kräutern mariniert
dazu Sourcream Potatoe
Fr. 30.50

Saftiges T-Bone Devil-Steak (400 g)
mit Chili, Knoblauch und Pommerysenf mariniert
Fr. 57.00

Pouletbrüstchen mit Zitronengras und Ingwer mariniert
mit Süsskartoffel-frites
Fr. 29.50

Zu diesen Gerichten servieren wir BBQ Sauce, Chimichurri,
Joguhrt-Minzsauce und buntes Pfeffergemüse

 

Rosa gebratenes Rindsfilet
auf Rotwein Zwiebelkonfit
mit Fleur de Sel und Sommerblüten
serviert mit Süsskartoffel-frites
(200g) Fr.48.50
Ladycut (150g) Fr.44.50

Flambiertes Château Entercôte (250g/Pers) ab 2 Personen
am Stück gebratenes Entrecôte, am Tisch tranchiert
mit unseren drei Saucen, Gemüseplatte und Beilage nach Wahl
Fr. 51.50 / Person

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

 

 

 

 

 

Nehmen Sie einen Augenblick und stöbern Sie in unserer Speisekarte

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter Tel 041 3491919 oder hotel@felmis.ch