Vierer Freundschaftspaket
Entrecôte double garniert

 

Gemischter Salat
an Hausdressing
***
Entrecôte doulbe
in zwei Gängen serviert
an Sauce Bearnaise
dazu Kartoffelkroketten
und Gemüsebeilage
***

Preis Fr. 150.00 für vier Personen
(jede weitere Person Fr. 37.50)
Angebot bis Karfreitag

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Willkommen im Äntlibuecher Stöbli

Das Team vom Hotel Restaurant Felmis entführt Sie dieses Jahr zum ersten Mal ins Äntlibuech.
Traditionell aus dem gelobten Land servieren wir Ihnen feinste Spezialitäten sowie diverse köstliche, aromatische Fondues.

Geniessen Sie ein paar urchige Stunden bei uns im Äntlibuech!

Öffnungszeiten vom Stöbli sind wie folgt:
Mittwoch bis Sonntag ab 18.00 Uhr.

Für Firmen-, Familien- und Vereinsanlässe öffnen wir das Äntlibuecher Stöbli selbstverständlich auch gerne Mittags sowie Montag und Dienstag.

Vorspeisen

Rahmsuppe vom jungen Knollensellerie
serviert im Einmachglas, dazu würziger Honigspeck
Fr. 9.80

Feines Ätlibuecher Salsiz-Käse-Muffin
mit Lauch und Pilzen
dazu kleines Blattsalatsträusschen
Fr. 12.50

Knackiges Grüenzeugs
Blattsalatschüssel
mit Speck, Croûtons und Trauben
an Kürbiskern-Dressing
Fr. 9.20

 

Hauptspeisen

Schwinger-Cordonbleu vom Schweinerücken
gefüllt mit rassigem Äntlibuecher Bergkäse und Pfefferrauchschinken
serviert mit Pommes frites
Fr.27.50

Hausgemachtes Kalbsbrutschnitzel Rothorn
mit geschmolzenen Käsemöckli
an Zwiebelschmorsauce
dazu frische Rahmmaccaroni
Fr. 24.50

Ruedu’s Chnächte-Rösti
knusprige Speck-Zwiebelrösti
Überbacken mit Napfköhler
dazu ein Spiegelei
Fr 24.50

Kalbsgeschnetzeltes Schrattenfluh
an Äntlibuecher Träschrahmsauce
mit getrockneten Apfel- und Birnenstückchen
dazu feine Butterrösti
Fr. 36.90

 

Das Entlebuch ist im Felmis heimisch.

Seit 1967 als Zeno und Margrith Schmidiger das Hotel Restaurant Felmis übernahmen, brachten Sie bereits ein Stück Entlebuch nach Horw.
Der Vollblutentlebucher hat Inspiration und Vollendung in unser gut gelungenes Äntlibuecher Stöbli gebracht.
Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich!

Ebenfalls eignet sich das Äntlibuecher Stöbli bestens für Ihren Weihnachtsanlass mit einem feinen Fondue sowie vorgehendem Glühweinapero.

Diese Wintersaison im 2017/18 öffnet unser Stöbli mit Äntlibuecher Spezialitäten zum ersten Mal.

 

Fondue Stöbli 

 

 

 

Nehmen Sie einen Augenblick und stöbern Sie in unserer Speisekarte

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter Tel 041 3491919 oder hotel@felmis.ch